Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Terkini Beternak Sapi / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Pengarang Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian (Pengarang)
Penerbitan Jakarta : IAARD Press, 2017
Deskripsi Fisik vii, 96hlm. :ill. ;25 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 978-602-344-166-2
Subjek Sapi Potong
Inovasi
Pakan
Kandang
Abstrak Buku yang berjudul "Inovasi Terkini Beternak Sapi" merupakan buku terbitan IAARD Press dengan penanggung jawab Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian. Buku ini membahas teknologi peternakan sapi, seperti peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Tidak hanya itu, buku ini juga melengkapi teknologi pascapanen aneka olahan berbahan dasar daging sapi yang dapat dijadikan peluang bisnis, baik itu untuk skala rumah tangga maupun menengah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan PSEKP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
227/PSEKP/2020 635.263 PUS i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010395
005 20220330013805
007 ta
008 220330################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-344-166-2
035 # # $a 0010-0322000015
082 # # $a 635.263
084 # # $a 635.263 PUS i
100 1 # $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian$e Pengarang
245 1 # $a Inovasi Terkini Beternak Sapi /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
264 # # $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2017
300 # # $a vii, 96hlm. : $b ill. ; $c 25 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
520 # # $a Buku yang berjudul "Inovasi Terkini Beternak Sapi" merupakan buku terbitan IAARD Press dengan penanggung jawab Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian. Buku ini membahas teknologi peternakan sapi, seperti peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Tidak hanya itu, buku ini juga melengkapi teknologi pascapanen aneka olahan berbahan dasar daging sapi yang dapat dijadikan peluang bisnis, baik itu untuk skala rumah tangga maupun menengah.
650 # 4 $a Inovasi
650 # 4 $a Kandang
650 # 4 $a Pakan
650 # 4 $a Sapi Potong
856 # # $a Perpustakaan PSEKP
990 # # $a 227/PSEKP/2020
Content Unduh katalog