
| Judul | Optimalisasi Protein dan Energi Ransum Untuk Meningkatkan Produksi Daging Ayam Lokal / Safjan Iskandar |
| Pengarang | Iskandar, Safjan |
| EDISI | Orasi Pengukuhan Profesor Riset |
| Penerbitan | Bogor : Balitbangtan, 2011 |
| Deskripsi Fisik | ii, 52p. :ill. ;21 cm |
| ISBN | 978-602-8218-88-7 |
| Subjek | Pakan Ternak Nutrisi Ternak Ransum Ayam Lokal |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2008/PSEKP/2025 | 042:636.58 ISK o | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000009526 | ||
| 005 | 20250516041154 | ||
| 008 | 250516################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-8218-88-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-1021004360 |
| 082 | # | # | $a 042:636.58 |
| 084 | # | # | $a 042:636.58 ISK o |
| 100 | # | # | $a Iskandar, Safjan |
| 245 | 1 | # | $a Optimalisasi Protein dan Energi Ransum Untuk Meningkatkan Produksi Daging Ayam Lokal /$c Safjan Iskandar |
| 250 | # | # | $a Orasi Pengukuhan Profesor Riset |
| 260 | # | # | $a Bogor :$b Balitbangtan,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a ii, 52p. : $b ill. ; $c 21 cm |
| 650 | # | 4 | $a Ayam Lokal |
| 650 | # | 4 | $a Nutrisi Ternak |
| 650 | # | 4 | $a Pakan Ternak |
| 650 | # | 4 | $a Ransum |
| 990 | # | # | $a 2008/PSEKP/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :