
Judul | Optimalisasi Protein dan Energi Ransum Untuk Meningkatkan Produksi Daging Ayam Lokal / Safjan Iskandar |
Pengarang | Iskandar, Safjan |
EDISI | Orasi Pengukuhan Profesor Riset |
Penerbitan | Bogor : Balitbangtan, 2011 |
Deskripsi Fisik | ii, 52p. :ill. ;21 cm |
ISBN | 978-602-8218-88-7 |
Subjek | Pakan Ternak Nutrisi Ternak Ransum Ayam Lokal |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2008/PSEKP/2025 | 042:636.58 ISK o | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009526 | ||
005 | 20250516041154 | ||
008 | 250516################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8218-88-7 |
035 | # | # | $a 0010-1021004360 |
082 | # | # | $a 042:636.58 |
084 | # | # | $a 042:636.58 ISK o |
100 | # | # | $a Iskandar, Safjan |
245 | 1 | # | $a Optimalisasi Protein dan Energi Ransum Untuk Meningkatkan Produksi Daging Ayam Lokal /$c Safjan Iskandar |
250 | # | # | $a Orasi Pengukuhan Profesor Riset |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balitbangtan,$c 2011 |
300 | # | # | $a ii, 52p. : $b ill. ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Ayam Lokal |
650 | # | 4 | $a Nutrisi Ternak |
650 | # | 4 | $a Pakan Ternak |
650 | # | 4 | $a Ransum |
990 | # | # | $a 2008/PSEKP/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :