01554 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245010500056260007300161300003100234084001300265082001300278650002000291008004100311110005500352520088000407856002301287990001901310990001901329INLIS00000000000624020220530034256 a0010-10210010741 aBuku Tahunan Hortikultura Seri Tanaman Sayuran /cDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka aJakarta :bDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,c2006 aviii; 240p :bill. ;c24cm a635.1/.8 a635.1/.8 4aVegetable Crops220530 g 0 ind 1 aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka aSayuran merupakan komoditas pangan yang berperan penting terutama sebagai sumber vitamin dan mineral. Sayuran memiliki keragaman yang sangat besar, baik dari jenis tanaman dan produk yang dikonsumsi. Dengan kondisi tersebut, komoditas hortikultura diyakini terus akan semakin berkontribusi memberikan kontribusi dalam pertumbuhan sektor pertanian dan ekonomi nasional. Buku Tahunan Hortikultura Sero Sayuran (Horticultura Year Book) berisi informasi, data, dan aspek usaha agribisnis hortikultura, khususnya sayuran. Buku Tahunanan Hortikultura terbitan tahun 2006 ini membahas komoditi sayur-sayuran unggulan Indonesia. Kemajuan dalam sistem produksi yang ditandai dengan anjuran norma budidaya yang benar (good agriculture practices) dijelaskan dalam buku ini. Demikian juga tentang pedoman operasional di lapangan (standar prosedur operasional/SPO) dibahas dalam buku ini. aPerpustakaan PSEKP a610/PSEKP/2022 a611/PSEKP/2022