Peranan Sifat Fisikokimia dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi Diversifikasi Pangan Suarni text Bogor IAARD Press 2013 Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen ind
text
regular print
vi, 66p. : ill. ; 21cm
Pengembangan industri pangan akan berdampak meluasnya pengembangan agribisnis jagung, dalam pengembangannya diperlukan database karakteristik fisika, fisikokimia, fungsional, dan nutrisi. Hal ini menjadi landasan dalam mendukung diversifikasi pangan. Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan akan dipaparkan dalam orasi ilmiah ini. Jagung Fisikokimia Diversifikasi Pangan 042:633.15 042:633.15 SUA p 978-602-1520-16-1 250912 20250912092759 INLIS000000000011508 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)