na INLIS000000000011508 20250912092759 0010-0925000011 ta 250912 g 0 ind 978-602-1520-16-1 042:633.15 042:633.15 SUA p Suarni Peranan Sifat Fisikokimia dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi Diversifikasi Pangan Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen Bogor : IAARD Press, 2013 vi, 66p. : ill. ; 21cm Jagung Fisikokimia Diversifikasi Pangan Pengembangan industri pangan akan berdampak meluasnya pengembangan agribisnis jagung, dalam pengembangannya diperlukan database karakteristik fisika, fisikokimia, fungsional, dan nutrisi. Hal ini menjadi landasan dalam mendukung diversifikasi pangan. Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan akan dipaparkan dalam orasi ilmiah ini. 2398/PSEKP/2025 2397/PSEKP/2025