Inovasi Produk Hasil Ternak Fungsional Melalui Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat dan Bahan Alami Arief, Irma Isnafia text Bogor IPB Press 2019 Orasi Ilmiah Guru Besar IPB ind
text
regular print
xiv, 87p. : ill. ; 20,2cm
Produk hasil ternak mulai bergeser dari produk konvensional ke produk pangan hasil ternak fungsional. Inilah generasi baru inovasi produk hasil ternak dengan memanfaatkan bakteri asam laktat dan bahan alami. Produk hasil ternak fungsional dengan berbasis pada sumber alam lokal Indonesia mampu menegakkan tonggak kemandirian dan kedaulatan pangan nasional. Asam Laktat Hasil Ternak 042:637.055 042:637.055 ARI i 250715 20250715023340 INLIS000000000011467 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)