01468 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001900100084002500119100001400144245006100158300003300219650001400252650002100266110002600287520075200313264004401065336002101109337002301130338003801153856002301191INLIS00000000001102120230919111707 a0010-0923000036ta230919 g 0 ind  a31: 338.439.62 a31: 338.439.62 BAD s ePengarang1 aStatistik Ketahanan Pangan 2021 /cBadan Pangan Nasional aviii, 91 p. :bill. ;c25 cm 4aStatistik 4aKetahanan Pangan0 aBadan Pangan Nasional aPublikasi Statistik Ketahanan Pangan 2021 merupakan publikasi tahunan yang memuat hasil pengumpulan data terkait dengan tiga aspek Ketahanan Pangan diantaranya (i) aspek ketersediaan, (ii) aspek keterjangkauan dan (iii) aspek pemanfaatan. Pada buku ini data yang dihimpun merupakan data yang menunjukan sisi dari berbagai aspek Ketahanan Pangan antara lain Produksi, Stok, Harga Pangan, Konsumsi Pangan dan aspek umum pendukung ketahanan pangan antara lain jumlah penduduk miskin, Pou, dan pengawasan keamanan pangan. Sumber data berasal dari hasil pengumpulan enumerator yang ditunjuk maupun data dari Kementerian/Lembaga terkait seperti Kementerian Pertanian, Badan Pusat Statistik, Kementerian Perdagangan serta BUMN Pangan dan Asosiasi Pangan. aJakarta :bBadan Pangan Nasional,c2022 2rdacontentaTeks 2rdamediaaKomputer 2rdacarrieraSumber sambung jaring aPerpustakaan PSEKP