Fortifikasi Bayam Terhadap Biskuit Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta Pengarang text Teks ii, 19p : ill. ; 21 cm
Tanpa Perantara
Volume
Pemanfaatan sayuran masih terbatas pada konsumsi segar. Oleh karena itu, perlu dilakukan proses olahan sayuran untuk mendukung ketersediaan sayuran dalam berbagai bentuk. Tentu saja hal ini untuk meningkatkan daya tarik konsumsi sayuran di masyarakat. Sayuran dijadikan bahan fortifikasi pangan untuk meningkatkan gizi pada olahannya. Teknologi fortifikasi berbahan baku sayuran perlu ditambahkan ke dalam olahan pangan agar sifat fisik, kimia, dan organoleptik produk olahan bernilai gizi baik. Buku yang berjudul "Fortifikasi Bayam Terhadap Biskuit" terbitan Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Jakarta ini memberikan informasi mengenai fortifikasi berbahan baku sayuran bayam terhadap biskuit, mulai dari persiapan bahan baku sampai pada pembuatan biskuit. Di samping itu, disajikan juga Standar Prosedur Operasional (SPO) persiapan bahan baku sampai aplikasinya terhadap produk olahan. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta Fortifikasi Biskuit Pascapanen Teknologi Olahan Bayam 635.41/.646 635.41/.646 BAL f 978-979-3628-36-3 230324 20230324075651 INLIS000000000010728 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)