Kiat Panen Lengkeng Sepanjang Tahun Titisari, Andari Pengarang text Teks Cet. Ke-1 ind
text
regular print
vi, 122p. : ill. ; 23 cm
Tanpa Perantara
Volume
Masyarakat Indonesia memiliki kebiasaaan menyantap buah sebagai pelengkap menu makanan. Lengkeng merupakan salah satu buah yang kerap menghiasai meja makan. Boleh dibilang lengkeng merupakan komoditas hortikultura primadona tanah air. Dengan teknik budidaya yang tepat, pekebun berpeluang memanen dompolan-dompolan lengkeng berkualitas. Buku ini mengungkap pengalaman pekebun yang sukses menanam lengkeng secara komersial di tanah air, mulai dari memilih lengkeng berdasarkan kebun lokasi kebun. Selain itu, buku ini juga mengungkap ragam jenis lengkeng, pemilihan lengkeng komersial, jurus panen sepanjang tahun, pengendalian hama dan penyakit, serta pascapanen. Bagi pehobi tanaman buah, buku ini juga layak dibaca sebab menjelaskan strategi melebatkan lengkeng di dalam pot. Budi daya Lengkeng Hama dan Penyakit Buah 634.1 634.1 TIT k 978-602-9407-50-1 220411 20220411091112 INLIS000000000010438 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)