na INLIS000000000010438 20220411091112 0010-0422000029 ta 220411 g 0 ind 978-602-9407-50-1 634.1 634.1 TIT k Titisari, Andari Pengarang Kiat Panen Lengkeng Sepanjang Tahun Cet. Ke-1 vi, 122p. : ill. ; 23 cm Budi daya Lengkeng Hama dan Penyakit Buah Masyarakat Indonesia memiliki kebiasaaan menyantap buah sebagai pelengkap menu makanan. Lengkeng merupakan salah satu buah yang kerap menghiasai meja makan. Boleh dibilang lengkeng merupakan komoditas hortikultura primadona tanah air. Dengan teknik budidaya yang tepat, pekebun berpeluang memanen dompolan-dompolan lengkeng berkualitas. Buku ini mengungkap pengalaman pekebun yang sukses menanam lengkeng secara komersial di tanah air, mulai dari memilih lengkeng berdasarkan kebun lokasi kebun. Selain itu, buku ini juga mengungkap ragam jenis lengkeng, pemilihan lengkeng komersial, jurus panen sepanjang tahun, pengendalian hama dan penyakit, serta pascapanen. Bagi pehobi tanaman buah, buku ini juga layak dibaca sebab menjelaskan strategi melebatkan lengkeng di dalam pot. Jakarta : Trubus Swadaya, 2018 rdacontent Teks rdamedia Tanpa Perantara rdacarrier Volume Perpustakaan PSEKP 275/PSEKP/2020