01528 2200277 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100003200148245004000180250001400220300003100234650002300265650002700288520078200315264003701097336002101134337003001155338002301185856002301208990001901231INLIS00000000001043820220411091112 a0010-0422000029ta220411 g 0 ind  a978-602-9407-50-1 a634.1 a634.1 TIT k1 aTitisari, AndariePengarang1 aKiat Panen Lengkeng Sepanjang Tahun aCet. Ke-1 avi, 122p. :bill. ;c23 cm 4aBudi daya Lengkeng 4aHama dan Penyakit Buah aMasyarakat Indonesia memiliki kebiasaaan menyantap buah sebagai pelengkap menu makanan. Lengkeng merupakan salah satu buah yang kerap menghiasai meja makan. Boleh dibilang lengkeng merupakan komoditas hortikultura primadona tanah air. Dengan teknik budidaya yang tepat, pekebun berpeluang memanen dompolan-dompolan lengkeng berkualitas. Buku ini mengungkap pengalaman pekebun yang sukses menanam lengkeng secara komersial di tanah air, mulai dari memilih lengkeng berdasarkan kebun lokasi kebun. Selain itu, buku ini juga mengungkap ragam jenis lengkeng, pemilihan lengkeng komersial, jurus panen sepanjang tahun, pengendalian hama dan penyakit, serta pascapanen. Bagi pehobi tanaman buah, buku ini juga layak dibaca sebab menjelaskan strategi melebatkan lengkeng di dalam pot. aJakarta :bTrubus Swadaya,c2018 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraVolume aPerpustakaan PSEKP a275/PSEKP/2020