Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan Kebijakan dan Capaian Suryana, Achmad Pengarang text Teks Cet. Ke-1 ind
text
regular print
xxiv, 369p. : ill. ; 23 cm
Tanpa Perantara
Volume
Buku yang berjudul Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan: Kebijakan dan Capaian, berisi kumpulan-kumpulan artikel sejumlah 15 judul karangan ilmiah. Buku ini sendiri terdiri dari tiga bab. Bab I memuat enam artikel yang mendiskusikan kebijakan penyelenggaraan ketahanan pangan dan gizi berkelanjutan dari perspektif politik pangan negara. Pada Bab II disajikan pemikiran mengenai kebijakan untuk memuwudkan tercapainya tujuan pembangunan ketahanan pangan dan gizi nasional. Dan Bab III menyajikan Kinerja dan keragaan ketahanan pangan dan gizi nasional. Achmad Suryana Index hal. 363 Ketahanan Pangan Gizi Kebijakan Ketersediaan Pangan 351.778.2 351.778.2 SUR k 978-602-440-765-0 220330 20220330114212 INLIS000000000010389 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)