01477 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001400122084002000136100003100156245009600187250001400283300003300297650002100330650000900351650001400360650002400374504001900398520056900417264003000986336002101016337003001037338002301067856002301090990001901113990001901132INLIS00000000001038920220330114212 a0010-0322000009ta220330 g 0 ind  a978-602-440-765-0 a351.778.2 a351.778.2 SUR k1 aSuryana, AchmadePengarang1 aKetahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan :bKebijakan dan Capaian /cAchmad Suryana aCet. Ke-1 axxiv, 369p. :bill. ;c23 cm 4aKetahanan Pangan 4aGizi 4aKebijakan 4aKetersediaan Pangan aIndex hal. 363 aBuku yang berjudul Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan: Kebijakan dan Capaian, berisi kumpulan-kumpulan artikel sejumlah 15 judul karangan ilmiah. Buku ini sendiri terdiri dari tiga bab. Bab I memuat enam artikel yang mendiskusikan kebijakan penyelenggaraan ketahanan pangan dan gizi berkelanjutan dari perspektif politik pangan negara. Pada Bab II disajikan pemikiran mengenai kebijakan untuk memuwudkan tercapainya tujuan pembangunan ketahanan pangan dan gizi nasional. Dan Bab III menyajikan Kinerja dan keragaan ketahanan pangan dan gizi nasional. aBogor :bIPB Press,c2019 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraVolume aPerpustakaan PSEKP a828/PSEKP/2023 a218/PSEKP/2020