01644 2200313 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001200100084001800112100004800130245008100178300003500259650001200294650001400306650001200320700003100332700003300363700003200396700002900428520072200457264003001179336002101209337002301230338003801253856002301291990001601314INLIS00000000001036120220210050158 a0010-0222000013ta220210 g 0 ind  a635.015 a635.015 BAL p1 aBalai Penelitian Tanaman SayuranePengarang1 aPetunjuk Teknis Budidaya Tanaman Sayuran /cBalai Penelitian Tanaman Sayuran aviii, 135 p. :bill. ;c922 KB 4aPedoman 4aBudi daya 4aSayuran0 aWiwin SetiawatiePengarang0 aRini MurtiningsihePengarang0 aGina Aliya SophaePengarang0 aTri HandayaniePengarang aPetunjuk Teknis Budidaya Tanaman Sayuran merupakan buku juknis terbitan Balai Penelitian Sayuran. Informasi dalam buku ini merupakan hasil penelitian, pengalaman di lapangan, dan informasi lain dari berbagai sumber. Terdapat 30 jenis tanaman sayuran daun dan tanaman sayuran buah, yaitu bawang daun, bawang merah, bawang putih, bayam, brokoli, buncis, cabai merah, cabai rawit, caisin, jamur merang, jamur kayu, kacang panjang, kaelan, kangkung, kapri, katuk, kentang, kubis, kubis bunga, labu siam, mentimun, oyong, pakchoi, paria, petsai, selada, seledri, terung, tomat, dan wortel. Teknis budidaya yang dijabarkan cukup lengkap, mulai dari persyaratan tumbuh, cara berbudidaya tanaman hingga panen dan pasca panen. aLembang :bBalitsa,c2007 2rdacontentaTeks 2rdamediaaKomputer 2rdacarrieraSumber sambung jaring aPerpustakaan PSEKP a005/EB/2022