Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumberdaya Lokal Tahun 2019 Badan Ketahanan Pangan text Jakarta Badan Ketahanan Pangan 2019 ind
text
regular print
x, 125p. : ill. ; 23 cm
Dalam rangka mendorong kreativitas dan inovasi olahan pangan lokal yang bernilai komersial serta mendorong penerapan konsumsi pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) dengan memanfaatkan olahan pangan lokal, Badan Ketahanan Pangan - Kementerian Pertanian menyelenggarakan Festival Pangan Lokal B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal yang pelaksanaannya bertepatan dengan peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-39 di Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Buku yang berjudul "Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2019" ini dilengkapi dengan beragam resep makanan untuk paket lunchbox komersial yang telah mengikuti Festival Pangan Lokal B2SA yang diikuti oleh 34 TP PKK seluruh Indonesia. Resep yang terdapat di dalam buku ini merupakan resep berbahan dasar pangan lokal dengan nilai komersial sesuai dengan potensi masing-masing daerah. Badan Ketahanan Pangan B2SA Ketahanan Pangan Pangan Bergizi Resep 351.778.2 351.778.2 BAD a 221230 20221230040818 INLIS000000000010337 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)