
| Judul | Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen |
| Pengarang | HARRY, Nin Rismini Mieke Ameriana |
| Penerbitan | Bandung Balai Penelitian Tanaman Sayuran 1998 |
| Deskripsi Fisik | v, 22p.: ill,; 21 cm |
| ISBN | ISBN:979-8304-29-2 |
| Subjek | FOOD CROPS. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 3561/D/2001 | 635.1/.5 | Baca di tempat | Puslitbangbun - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001811 | ||
| 005 | 20200129171326.0 | ||
| 008 | 200129| ||| | ind | ||
| 020 | $a ISBN:979-8304-29-2 | ||
| 035 | $a 0010-012000000001811 | ||
| 082 | 0 | $a 635.1/.5 | |
| 084 | $a 635.1/.5 | ||
| 100 | 0 | $a HARRY, Nin Rismini | |
| 245 | 0 | 0 | $a Perbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen |
| 260 | $a Bandung $b Balai Penelitian Tanaman Sayuran $c 1998 | ||
| 300 | $c v, 22p.: ill,; 21 cm | ||
| 650 | 0 | $a FOOD CROPS. | |
| 700 | 0 | $a Mieke Ameriana | |
| 990 | $a 3561/D/2001 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :