
| Judul | Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging / Teguh Sudarisman, Elvina |
| Pengarang | Sudarisman, Teguh |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 1996 |
| Deskripsi Fisik | 85 hlm ;21 cm |
| ISBN | 979-489-379-X |
| Subjek | Teknologi Daging |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 5660C1 | 664.9 Sud p C1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006773 | ||
| 005 | 20250715095114 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250715###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-489-379-X |
| 035 | # | # | $a 0010-0725000049 |
| 082 | # | # | $a 664.9 |
| 084 | # | # | $a 664.9 Sud p |
| 100 | 1 | # | $a Sudarisman, Teguh |
| 245 | 1 | # | $a Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging /$c Teguh Sudarisman, Elvina |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 1996 |
| 300 | # | # | $a 85 hlm ; $c 21 cm |
| 650 | # | 4 | $a Teknologi Daging |
| 990 | # | # | $a 5660/2025 |
Content Unduh katalog