Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging / Teguh Sudarisman, Elvina
Pengarang Sudarisman, Teguh
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 1996
Deskripsi Fisik 85 hlm ;21 cm
ISBN 979-489-379-X
Subjek Teknologi Daging
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
5660C1 664.9 Sud p C1 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006773
005 20250715095114
007 ta
008 250715###########################0#ind##
020 # # $a 979-489-379-X
035 # # $a 0010-0725000049
082 # # $a 664.9
084 # # $a 664.9 Sud p
100 1 # $a Sudarisman, Teguh
245 1 # $a Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging /$c Teguh Sudarisman, Elvina
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 1996
300 # # $a 85 hlm ; $c 21 cm
650 # 4 $a Teknologi Daging
990 # # $a 5660/2025
Content Unduh katalog