
Judul | Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging / Teguh Sudarisman, Elvina |
Pengarang | Sudarisman, Teguh |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 1996 |
Deskripsi Fisik | 85 hlm ;21 cm |
ISBN | 979-489-379-X |
Subjek | Teknologi Daging |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
5660C1 | 664.9 Sud p C1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006773 | ||
005 | 20250715095114 | ||
007 | ta | ||
008 | 250715###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-489-379-X |
035 | # | # | $a 0010-0725000049 |
082 | # | # | $a 664.9 |
084 | # | # | $a 664.9 Sud p |
100 | 1 | # | $a Sudarisman, Teguh |
245 | 1 | # | $a Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging /$c Teguh Sudarisman, Elvina |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 1996 |
300 | # | # | $a 85 hlm ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Teknologi Daging |
990 | # | # | $a 5660/2025 |
Content Unduh katalog