Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Umbi-umbian Padat Nutrisi / SETYAWAN, Budi
Pengarang SETYAWAN, Budi
Penerbitan Yogyakarta : Pustaka Baru Press, 2020
Deskripsi Fisik viii, 200 hlm :ilus ;21cm
ISBN 978-602-167-459-8
Abstrak Pangan menjadi kebutuhan pokok bagi setiap makhluk hidup demi menjaga keberlangsungan hidup individu tersebut. Ternyata pangan bukan hanya sebagai sumber tenaga dan menjaga daya tahan tubuh melainkan ada juga sisi negatifnya. Sebut saja beras, ada unsur-unsur yang dikandung berdampak negatif salah satunya sumber gula. Sebenarnya sumber pangan tidak hanya dari beras saja. Banyak alternatif pangan lainnya yang lebih menyehatkan, misalkan dengan beralih ke umbi-umbian yang lebih menyehatkan. Beralih ke umbi-umbian bisa saja dilakukan mengingat harga singkong dan umbi lainnya relatif murah dan terjangkau dan juga cara pengolahannyayang sangat mudah untuk diaplikasikan ke berbagai olahan makanan yang lezat dan bergizi tinggi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
217/2023-c.1 Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005379
005 20231102102146
007 ta
008 231102###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-167-459-8
035 # # $a 0010-0923000175
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 Set b
100 1 # $a SETYAWAN, Budi
245 1 # $a Budidaya Umbi-umbian Padat Nutrisi /$c SETYAWAN, Budi
260 # # $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2020
300 # # $a viii, 200 hlm : $b ilus ; $c 21cm
520 # # $a Pangan menjadi kebutuhan pokok bagi setiap makhluk hidup demi menjaga keberlangsungan hidup individu tersebut. Ternyata pangan bukan hanya sebagai sumber tenaga dan menjaga daya tahan tubuh melainkan ada juga sisi negatifnya. Sebut saja beras, ada unsur-unsur yang dikandung berdampak negatif salah satunya sumber gula. Sebenarnya sumber pangan tidak hanya dari beras saja. Banyak alternatif pangan lainnya yang lebih menyehatkan, misalkan dengan beralih ke umbi-umbian yang lebih menyehatkan. Beralih ke umbi-umbian bisa saja dilakukan mengingat harga singkong dan umbi lainnya relatif murah dan terjangkau dan juga cara pengolahannyayang sangat mudah untuk diaplikasikan ke berbagai olahan makanan yang lezat dan bergizi tinggi.
990 # # $a c.1/217/Polbangtan Yoma/ha/2023
Content Unduh katalog