Judul | Budidaya Umbi-umbian Padat Nutrisi / SETYAWAN, Budi |
Pengarang | SETYAWAN, Budi |
Penerbitan | Yogyakarta : Pustaka Baru Press, 2020 |
Deskripsi Fisik | viii, 200 hlm :ilus ;21cm |
ISBN | 978-602-167-459-8 |
Abstrak | Pangan menjadi kebutuhan pokok bagi setiap makhluk hidup demi menjaga keberlangsungan hidup individu tersebut. Ternyata pangan bukan hanya sebagai sumber tenaga dan menjaga daya tahan tubuh melainkan ada juga sisi negatifnya. Sebut saja beras, ada unsur-unsur yang dikandung berdampak negatif salah satunya sumber gula. Sebenarnya sumber pangan tidak hanya dari beras saja. Banyak alternatif pangan lainnya yang lebih menyehatkan, misalkan dengan beralih ke umbi-umbian yang lebih menyehatkan. Beralih ke umbi-umbian bisa saja dilakukan mengingat harga singkong dan umbi lainnya relatif murah dan terjangkau dan juga cara pengolahannyayang sangat mudah untuk diaplikasikan ke berbagai olahan makanan yang lezat dan bergizi tinggi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
217/2023-c.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005379 | ||
005 | 20231102102146 | ||
007 | ta | ||
008 | 231102###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-167-459-8 |
035 | # | # | $a 0010-0923000175 |
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 Set b |
100 | 1 | # | $a SETYAWAN, Budi |
245 | 1 | # | $a Budidaya Umbi-umbian Padat Nutrisi /$c SETYAWAN, Budi |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2020 |
300 | # | # | $a viii, 200 hlm : $b ilus ; $c 21cm |
520 | # | # | $a Pangan menjadi kebutuhan pokok bagi setiap makhluk hidup demi menjaga keberlangsungan hidup individu tersebut. Ternyata pangan bukan hanya sebagai sumber tenaga dan menjaga daya tahan tubuh melainkan ada juga sisi negatifnya. Sebut saja beras, ada unsur-unsur yang dikandung berdampak negatif salah satunya sumber gula. Sebenarnya sumber pangan tidak hanya dari beras saja. Banyak alternatif pangan lainnya yang lebih menyehatkan, misalkan dengan beralih ke umbi-umbian yang lebih menyehatkan. Beralih ke umbi-umbian bisa saja dilakukan mengingat harga singkong dan umbi lainnya relatif murah dan terjangkau dan juga cara pengolahannyayang sangat mudah untuk diaplikasikan ke berbagai olahan makanan yang lezat dan bergizi tinggi. |
990 | # | # | $a c.1/217/Polbangtan Yoma/ha/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :