
Judul | Bisnis Penggemukan Sapi / SANTOSA, Kholid |
Pengarang | SANTOSA, Kholid WARSITO ANDOKO, Agus |
EDISI | cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Agro Media Pustaka, 2012 |
Deskripsi Fisik | vi, 130 hlm. :ilus. ;23 cm |
ISBN | 979-006-425-X |
Subjek | Sapi |
Catatan | Dalam usaha peternakan sapi potong secara intensif, memilih bakalan sapi yang akan digemukkan merupakan faktor yanga sangat menentukan keberhasilan. Jika salah memilih bakalan, bukannya untung yang didapatkan, tetapi justru kerugian yang dialami. Pasal, sapi yang dipelihara setiap hari tidak menunjukkan penambahan bobot yang sesuai dengan harapan. Agar kondisi tersebut tidak terjadi, sebelum membeli bakalan sapi sebaiknya memperhatikan jenis sapi yang akan dipilih, memperhitungkan umur bakalan, memastikan kondisi fisiknya, serta menentukan waktu dan tempat yang tepat untuk membeli. Ada banyak jenis sapi potong yang diternakkan di Indonesia. Untuk memudahkan pengenalannya, sapi potong dibagi menjadi tiga kelompok, yaitu sapi potong lokal, sapi potong impor, dan sapi potong hasil persilangan (peranakan) |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
329/2023-c.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005325 | ||
005 | 20231113102047 | ||
007 | ta | ||
008 | 231113###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-006-425-X |
035 | # | # | $a 0010-0923000121 |
082 | # | # | $a 636.2 |
084 | # | # | $a 636.2 San b |
100 | 1 | # | $a SANTOSA, Kholid |
245 | 1 | # | $a Bisnis Penggemukan Sapi /$c SANTOSA, Kholid |
250 | # | # | $a cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Agro Media Pustaka,$c 2012 |
300 | # | # | $a vi, 130 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm |
500 | # | # | $a Dalam usaha peternakan sapi potong secara intensif, memilih bakalan sapi yang akan digemukkan merupakan faktor yanga sangat menentukan keberhasilan. Jika salah memilih bakalan, bukannya untung yang didapatkan, tetapi justru kerugian yang dialami. Pasal, sapi yang dipelihara setiap hari tidak menunjukkan penambahan bobot yang sesuai dengan harapan. Agar kondisi tersebut tidak terjadi, sebelum membeli bakalan sapi sebaiknya memperhatikan jenis sapi yang akan dipilih, memperhitungkan umur bakalan, memastikan kondisi fisiknya, serta menentukan waktu dan tempat yang tepat untuk membeli. Ada banyak jenis sapi potong yang diternakkan di Indonesia. Untuk memudahkan pengenalannya, sapi potong dibagi menjadi tiga kelompok, yaitu sapi potong lokal, sapi potong impor, dan sapi potong hasil persilangan (peranakan) |
650 | # | 4 | $a Sapi |
700 | 1 | # | $a ANDOKO, Agus |
700 | 1 | # | $a WARSITO |
990 | # | # | $a C.1/329/Polbangtan Yoma/ha/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :