Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Tanaman Jeruk / AAK
Pengarang AAK
EDISI -
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2006
Deskripsi Fisik 206 hlm. :ilus. ;21 cm
ISBN 979-497-095-6
Subjek Jeruk
Buah
Catatan Buah jeruk bukan hanya dinikmati rasanya yang segar saja, melainkan buah jeruk juga sebagai pelepas dahaga dan sebagai buah pencucui mulut. Ternyata buah jeruk memiliki khasiat ganda, yaitu disamping dapat diolah menjadi minuman atau makanan juga dapat dimanfaatkan obat. Tanaman jeruk nipis ternyata bukan hanya buahnya saja yang bermanfaat, daunnya pun bermanfaat, yakni dengan memotong daun jeruk tersebut lembut-lembut untuk ramuan penyedap keripik kacang dan keripik tempe,sup/gulai kambing dan lain sebagainya. Kulit buah jeruk sering digunakan oleh ibu-ibu rumahtangga untuk campuran sabun pencuci piring, untuk menghilangkan bau anyir pada permukaan piring.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
129/2023-c.1 Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005257
005 20240202112745
007 ta
008 240202###########################0#ind##
020 # # $a 979-497-095-6
035 # # $a 0010-0923000053
082 # # $a 634.3
084 # # $a 634.3 Aak b
100 0 # $a AAK
245 1 # $a Budidaya Tanaman Jeruk /$c AAK
250 # # $a -
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2006
300 # # $a 206 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Buah jeruk bukan hanya dinikmati rasanya yang segar saja, melainkan buah jeruk juga sebagai pelepas dahaga dan sebagai buah pencucui mulut. Ternyata buah jeruk memiliki khasiat ganda, yaitu disamping dapat diolah menjadi minuman atau makanan juga dapat dimanfaatkan obat. Tanaman jeruk nipis ternyata bukan hanya buahnya saja yang bermanfaat, daunnya pun bermanfaat, yakni dengan memotong daun jeruk tersebut lembut-lembut untuk ramuan penyedap keripik kacang dan keripik tempe,sup/gulai kambing dan lain sebagainya. Kulit buah jeruk sering digunakan oleh ibu-ibu rumahtangga untuk campuran sabun pencuci piring, untuk menghilangkan bau anyir pada permukaan piring.
650 # 4 $a Buah
650 # 4 $a Jeruk
990 # # $a c.1/129/Polbangtan Yoma/ha/2023
Content Unduh katalog