Cite This        Tampung        Export Record
Judul Buah Ajaib Tumpas Penyakit
Pengarang BUDIANA, N.S.
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2013
Deskripsi Fisik iv, 220 hlm.; ilus.; 23 cm
ISBN 979-002-598-X
Catatan Buah merupakan sumber yang baik dari antioksidan dan fitokimia seperti fitokimia, seperti vitamin C, karoten, flavonoid dan polifenol. Buah mengandung sejumlah gula alamiah, seperti fruktosa dan glukosa. Kelebihan mengonsumsi buah segar yang manis seperti rambutan, duku, lengkeng, anggur, pisang, dan mangga, akan menambah berat badan karena meningkatnkan kadar glukosa darah. Namun, makan buah secara teratur dan tidak berlebihan dapat mengontrol nafsu makan dan menurunkan berat badan. Sejumlah penelitian menunjukkan, fruktosa dapat menurunkan jumlah kalori dan lemak yang dikonsumsi. Keadaan ini mempermudah turunnya berat badan. Sel tubuh manusia terus menerus diperbaharui. Jutaan sel akan mati setiap detiknya, tetapi pembelahan sel juga berlangsung terus menerus untuk menghasilkan sel-sel baru sebagai pengganti sel yang mati. Untuk membangun tubuh dan regenerasi sel, dibutuhkan banyak zat gizi. Kebutuhan ini bisa didapat dari makanan. Pengalaman klinis dan berbagai penelitian menunjukkan bahwa perubahan diet k
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
083417 615.321 Bud b c.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
083517 615.321 Bud b c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002945
005 20220725120807
008 220725||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-002-598-X
035 0010-0722002945
041 $a id
082 0 $a 615.321
090 $a 615.321 Bud b
100 0 $a BUDIANA, N.S.
245 0 0 $a Buah Ajaib Tumpas Penyakit
250 $a Cet.1
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2013
300 $a iv, 220 hlm.; ilus.; 23 cm
500 $a Buah merupakan sumber yang baik dari antioksidan dan fitokimia seperti fitokimia, seperti vitamin C, karoten, flavonoid dan polifenol. Buah mengandung sejumlah gula alamiah, seperti fruktosa dan glukosa. Kelebihan mengonsumsi buah segar yang manis seperti rambutan, duku, lengkeng, anggur, pisang, dan mangga, akan menambah berat badan karena meningkatnkan kadar glukosa darah. Namun, makan buah secara teratur dan tidak berlebihan dapat mengontrol nafsu makan dan menurunkan berat badan. Sejumlah penelitian menunjukkan, fruktosa dapat menurunkan jumlah kalori dan lemak yang dikonsumsi. Keadaan ini mempermudah turunnya berat badan. Sel tubuh manusia terus menerus diperbaharui. Jutaan sel akan mati setiap detiknya, tetapi pembelahan sel juga berlangsung terus menerus untuk menghasilkan sel-sel baru sebagai pengganti sel yang mati. Untuk membangun tubuh dan regenerasi sel, dibutuhkan banyak zat gizi. Kebutuhan ini bisa didapat dari makanan. Pengalaman klinis dan berbagai penelitian menunjukkan bahwa perubahan diet ke arah yang lebih baik dan pemberian suplemen nutrisi dapat memelihara dan mengembalikan kesehatan
Content Unduh katalog