Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sehat Tanpa Obat dengan Apel / Hamidah Jauhary
Pengarang JAUHARY, Hamidah
EDISI Ed.1
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2016
Deskripsi Fisik xiii,116 hlm.; ilus.; 19 cm
ISBN 978-979-29-5919-2
Catatan Buah apel merupakan buah yang kaya manfaat karena memiliki kandungan nutrisi yang cukup banyak. Itulah sebabnya buah apel sangat baik dikonsumsi bagi kesehatan tubuh.Banyak orang yang memiliki kebiasaan mengupas dan membuang kulit apel sebelum dimakan. Namun. Kebiasaan itu justru salah, jika kita mengupas kulit apel sebelum mengonsumsinya, maka kita akan kehilangan bagian terbesar dari manfaat buah apel. Didalam apel berukuran sedang terdapat sekitar 4,4 gram serta. Serat tersebut akan berkurang jika tidak dimakan bersama kulitnya. Oleh karena itu, cara untuk mendapatkan nutrisi yang optimal dari buah apel adalah dengan makan bersama kulitnya
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
065717 615.3 Jau s c.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
0658 615.3 Jau s c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
065617 615.3 Jau s c.1 Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003318
005 20230809020003
008 230809################|##########|#ind##
020 # # $a 978-979-29-5919-2
035 # # $a 0010-0722003318
041 $a id
082 # # $a 615.3
084 # # $a 615.3 Jau s
090 $a 615.3 Jau s
100 0 # $a JAUHARY, Hamidah
245 1 # $a Sehat Tanpa Obat dengan Apel /$c Hamidah Jauhary
250 # # $a Ed.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2016
300 # # $a xiii,116 hlm.; ilus.; 19 cm
500 # # $a Buah apel merupakan buah yang kaya manfaat karena memiliki kandungan nutrisi yang cukup banyak. Itulah sebabnya buah apel sangat baik dikonsumsi bagi kesehatan tubuh.Banyak orang yang memiliki kebiasaan mengupas dan membuang kulit apel sebelum dimakan. Namun. Kebiasaan itu justru salah, jika kita mengupas kulit apel sebelum mengonsumsinya, maka kita akan kehilangan bagian terbesar dari manfaat buah apel. Didalam apel berukuran sedang terdapat sekitar 4,4 gram serta. Serat tersebut akan berkurang jika tidak dimakan bersama kulitnya. Oleh karena itu, cara untuk mendapatkan nutrisi yang optimal dari buah apel adalah dengan makan bersama kulitnya
990 # # $a c.1(0656/STPP/Pb/17)
990 # # $a c.2(0657/STPP/Pb/17)
990 # # $a c.3(0658/STPP/Pb/17)
Content Unduh katalog