Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler Abidah, Nabilah Husna text Magelang Polbangtan Yogyakarta Magelang 2025
text
regular print
82 hlm : illustrasi ; 30 cm
Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan Nabilah Husna Abidah Ayam Petelur R.636.513 R. 636.513 ABI p 250918 20250918122728 INLIS000000000007004 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)