00865 2200181 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059082001400098084002100112100002600133245016900159260005400328300003400382520025000416650001700666INLIS00000000000700420250918122728 a0010-0925000132ta250918 | | |  aR.636.513 aR. 636.513 ABI p1 aAbidah, Nabilah Husna1 aPengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler /cNabilah Husna Abidah aMagelang :bPolbangtan Yogyakarta Magelang,c2025 a82 hlm :billustrasi ;c30 cm aPenelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan 4aAyam Petelur