Bioteknologi Pangan Wikandari, Rachma; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Triswati Rahayu text Yogyakarta UGM Press 2024 Cet. 1 ind
text
regular print
142 hlm ; 23 cm
Buku ajar ini memberikan informasi yang komprehensif terkaait aplikasi bioteknologi mulai dari yang konvensional (makanan fermentasi) hingga terobosan-terobosan terkini bioteknologi modern (teknik kultur sel, rekayasa genetika, dan gene editing. pada akhir buku diuraikan keamanan pangan produk rekayasa genetika. Rachma Wikandari; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Endang Sutriswati Rahayu Bioteknologi 641.1 641.1 Wik b 978-623-359-402-8 250904 20250904032138 INLIS000000000006975 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)