01018 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100008400148245011500232250001100347260003600358300002100394650001700415520031800432990001900750990001900769INLIS00000000000697520250904032138 a0010-0925000103ta250904 0 ind  a978-623-359-402-8 a641.1 a641.1 Wik b1 aWikandari, Rachma; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Triswati Rahayu1 aBioteknologi Pangan /cRachma Wikandari; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Endang Sutriswati Rahayu aCet. 1 aYogyakarta: :bUGM Press,c2024 a142 hlm ;c23 cm 4aBioteknologi aBuku ajar ini memberikan informasi yang komprehensif terkaait aplikasi bioteknologi mulai dari yang konvensional (makanan fermentasi) hingga terobosan-terobosan terkini bioteknologi modern (teknik kultur sel, rekayasa genetika, dan gene editing. pada akhir buku diuraikan keamanan pangan produk rekayasa genetika. a83/yoma/h/2025 a52/yoma/h/2025