Meraih untung dengan kedelai unggul Tim Pustaka text Jakarta IAARD Press 2017 Cet.1 ind id viii,108hlm. : ilus. ; 25cm Pemanfaatan kedelai dalam bentuk bahan pangan tradisional lainnya adalah tempe, tahu, tauco, miso dan natto. Tempe, tahu, tauco dan kecap sudah menjadi makanan dan bumbu masakan keseharian kita, sedangkan tausi, miso dan natto adalah makanan luar yang berbasis kedelai. Tempe, Tahu, dan natto merupakan makanan yang dapat langsung disantap ataupun sebagai lauk nasi. Tausi, tauco, dan miso digunakan sebagai bumbu penyedap yang memberikan aroma khas. Tauco merupakan bumbu penyedap yang dalam keseharian sudah sering kita manfaatkan. Tausi berasal dari kedelai hitam yang telah mengalami fermentasi. Miso juga merupakan bumbu masakan yang berupa pasta dari kedelai kuning yang telah difermentasi. Sementara natto merupakan butiran kedelai hasil fermentasi lengket dan mempunyai aroma kuat. Kedelai-Budidaya-Pasca Panen 633.34 633.34 TIM m 97-602-344-165-5 230505 20230505082535 INLIS000000000000566 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)