00929 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001500136100001800151245007100169260003100240300003300271500033200304084001600636250001000652650001200662990002500674INLIS00000000000368120240110031615 a0010-0722003681240110 | | ind  a978-979-010-567-6 aid a664.8 a664.8Est t0 aEFFENDI,Supli1 aTeknologi pengolahan pangan dan Pengawetan Pangan /cSupli Effendi aBandung :bAlfabeta,c2015 ax,202 hlm. :bilus. ;c24 cm aSecara sistematis materi yang berkaitan dengan pengelolaan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. setiap bab disajikan secararinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi. a664.8 EFF t aCet.3 4aMakanan ac.1(0333/STPP/Pb/17)