
Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi / Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Santoso Hieronymus Budi |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm.; 12,5x19 cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Abstrak | Cara membuat tempe dan tahu kedelai. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Kelompok khusus |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1995000217 | 664.1 SAN p-c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006694 | ||
005 | 20240901075330 | ||
008 | 240901################f##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-0322001470 |
041 | $a i | ||
082 | # | # | $a 664.1 |
084 | # | # | $a 664.1 SAN p |
090 | $a 664.1 SAN p-c | ||
100 | 1 | # | $a Santoso Hieronymus Budi |
245 | 1 | # | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1993 |
300 | # | # | $a 64 hlm.; 12,5x19 cm |
520 | # | # | $a Cara membuat tempe dan tahu kedelai. |
990 | # | # | $a 217/stpp/1995 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :