Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi / Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Santoso Hieronymus Budi
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1993
Deskripsi Fisik 64 hlm.; 12,5x19 cm
ISBN 979-497-024-7
Abstrak Cara membuat tempe dan tahu kedelai.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Kelompok khusus

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1995000217 664.1 SAN p-c Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006694
005 20240901075330
008 240901################f##########0#ind##
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-0322001470
041 $a i
082 # # $a 664.1
084 # # $a 664.1 SAN p
090 $a 664.1 SAN p-c
100 1 # $a Santoso Hieronymus Budi
245 1 # $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1993
300 # # $a 64 hlm.; 12,5x19 cm
520 # # $a Cara membuat tempe dan tahu kedelai.
990 # # $a 217/stpp/1995
Content Unduh katalog