Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemotongan dan Penanganan Daging Ayam / Bambang Agus Murtidjo
Pengarang Murtidjo, Bambang Agus
Penerbitan Yogyakarta : PENERBIT KANISIUS, 2003
Deskripsi Fisik 90 hlm,; 15 x 21 cm
ISBN 979-21-0195-0
Abstrak Buku mengajarkan mengenai pemotongan dan penanganan daging ayam
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2008000685 637.6 MUR p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006562
005 20240820085055
008 240820################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0195-0
035 # # $a 0010-0322001338
041 $a i
082 # # $a 637.6
084 # # $a 637.6 MUR p
090 $a 637.6 MUR p
100 0 # $a Murtidjo, Bambang Agus
245 1 # $a Pemotongan dan Penanganan Daging Ayam /$c Bambang Agus Murtidjo
260 # # $a Yogyakarta :$b PENERBIT KANISIUS,$c 2003
300 # # $a 90 hlm,; 15 x 21 cm
520 # # $a Buku mengajarkan mengenai pemotongan dan penanganan daging ayam
990 # # $a 684/STTP/2008
990 # # $a 685/STPP/08
Content Unduh katalog