
Judul | Budi Daya Jamur kuping : Pembibitan dan Pemeliharaan / Nunung Marlina Djarijah |
Pengarang | Djarijah, Nunung Marlina Abbas Siregar Djarijah |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2008 |
Deskripsi Fisik | 56 hlm.; 15 x 21 cm |
ISBN | 979-672-903-2 |
Subjek | Sayuran |
Abstrak | Jamur kuping merupakan bahan baku produk olahan dan makanan, teutama masakan khas cina. Buku ini menyajikan teknik budi daya jamur kuping yang dapat dipakai sebagai panduan bagi para petani atau pengusaha./ |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2008000700 | 635.8 DJA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006256 | ||
005 | 20240814012408 | ||
008 | 240814################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-903-2 |
035 | # | # | $a 0010-0322001032 |
041 | $a i | ||
082 | # | # | $a 635.8 |
084 | # | # | $a 635.8 DJA b |
090 | $a 635.8 DJA b | ||
100 | 0 | # | $a Djarijah, Nunung Marlina |
245 | 1 | # | $a Budi Daya Jamur kuping : $b Pembibitan dan Pemeliharaan /$c Nunung Marlina Djarijah |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2008 |
300 | # | # | $a 56 hlm.; 15 x 21 cm |
520 | # | # | $a Jamur kuping merupakan bahan baku produk olahan dan makanan, teutama masakan khas cina. Buku ini menyajikan teknik budi daya jamur kuping yang dapat dipakai sebagai panduan bagi para petani atau pengusaha./ |
650 | 4 | $a Sayuran | |
700 | 0 | # | $a Abbas Siregar Djarijah |
990 | # | # | $a 210/STPP/2013 |
990 | # | # | $a 211/STPP/2013 |
990 | # | # | $a 700/STPP/2008 |
990 | # | # | $a 702/STPP/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :