Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Makanan ternak Umum
Pengarang R. Anggorodi
Penerbitan Jakarta Gramedia Pustaka Utama 1984
Deskripsi Fisik xiii + 273 hlm.; ilus ; 21 cm
Subjek Peternakan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1988000071 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Buku Umum (Lantai 2) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006168
005 20220310122438
008 220310||||||||| | ||| |||| ||
035 0010-0322000944
041 $a i
082 0 $a 633.21
090 $a 633.21 ANG i
100 0 $a R. Anggorodi
245 0 0 $a Ilmu Makanan ternak Umum
260 $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 1984
300 $a xiii + 273 hlm.; ilus ; 21 cm
650 0 $a Peternakan
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
PENERAPAN TEKNIK PENYULUHAN ANJASANA PLUS PADA PELAKU USAHA PENYEMBELIHAN AYAM DI KECAMATAN GEMPOL KABUPATEN PASURUAN PENYULUHAN PEMBUATAN COMPLETE FEED DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKU AMPAS TAHU UNTUK PAKAN DOMBA DI KELOMPOK TANI BINA JAYA 2 DESA MATANGAJI KECAMATAN SUMBER KABUPATEN CIREBON PROPINSI JAWA BARAT STRATEGI PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI MELALUI UNIT USAHA BUDIDAYA AYAM JOPER PADA POGRAM BEDAH KEMISKINAN RAKYAT SEJAHTERA (BEKERJA) DI KECAMATAN PLOSOKATAN KABUPATEN KEDIRI RANCANGAN PENYULUHAN TENTANG PENCEGAHAN PENYAKIT RADANG AMBING DENGAN CELUP PUTING MENGGUNAKAN LARUTAN HERBAL DAUN KERSEN (MUNTINGA CALABURA) PADA SAPI PERAH BETINA LAKTASI DIKELOMPOK TERNAK GUNUNG HARTA KECAMATAN BUMIAJI KOTA BATU PEMBUATAN PAKAN FERMENTASI DEDAK PADI MENGGUNAKAN FERMENTOR BERBEDA DI DESA BANJARAGUNG KECAMATAN RENGEL KABUPATEN TUBAN Show More