Cite This        Tampung        Export Record
Judul TEKNIK PENYEMBELIHAN TERNAK SAPI BERDASARKAN STANDAR KOMPETENSI KERJA NASIONAL INDONESIA (SKKNI) DI RUMAH POTONG HEWAN NGAWI KABUPATEN NGAWI JAWA TIMUR
Pengarang AJI AMIN SETIADIN
Penerbitan MALANG : POLBANGKAN MALANG, 2019
Deskripsi Fisik 95
Subjek PETERNAKAN
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000222
005 20210609030405
007 ta
008 210609################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0621000222
082 # # $a RES 19030 SET r
084 # # $a RES 19030 SET r
100 0 # $a AJI AMIN SETIADIN
245 1 # $a TEKNIK PENYEMBELIHAN TERNAK SAPI BERDASARKAN STANDAR KOMPETENSI KERJA NASIONAL INDONESIA (SKKNI) DI RUMAH POTONG HEWAN NGAWI KABUPATEN NGAWI JAWA TIMUR
260 # # $a MALANG :$b POLBANGKAN MALANG,$c 2019
300 # # $a 95
650 # 4 $a PETERNAKAN
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
PENERAPAN TEKNIK PENYULUHAN ANJASANA PLUS PADA PELAKU USAHA PENYEMBELIHAN AYAM DI KECAMATAN GEMPOL KABUPATEN PASURUAN PENYULUHAN PEMBUATAN COMPLETE FEED DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKU AMPAS TAHU UNTUK PAKAN DOMBA DI KELOMPOK TANI BINA JAYA 2 DESA MATANGAJI KECAMATAN SUMBER KABUPATEN CIREBON PROPINSI JAWA BARAT STRATEGI PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI MELALUI UNIT USAHA BUDIDAYA AYAM JOPER PADA POGRAM BEDAH KEMISKINAN RAKYAT SEJAHTERA (BEKERJA) DI KECAMATAN PLOSOKATAN KABUPATEN KEDIRI RANCANGAN PENYULUHAN TENTANG PENCEGAHAN PENYAKIT RADANG AMBING DENGAN CELUP PUTING MENGGUNAKAN LARUTAN HERBAL DAUN KERSEN (MUNTINGA CALABURA) PADA SAPI PERAH BETINA LAKTASI DIKELOMPOK TERNAK GUNUNG HARTA KECAMATAN BUMIAJI KOTA BATU PEMBUATAN PAKAN FERMENTASI DEDAK PADI MENGGUNAKAN FERMENTOR BERBEDA DI DESA BANJARAGUNG KECAMATAN RENGEL KABUPATEN TUBAN Show More