
Judul | PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SE’I SAPI PADA RUMAH MAKAN MAMTUAKU DI TAWANGMANGU KECAMATAN LOWOKWARU KOTA MALANG JAWA TIMUR / Polbangtan Malang |
Pengarang | MARIA DI YANTI JAWA (Pengarang) |
Penerbitan | Malang : Polbangtan Malang, 2024 |
Deskripsi Fisik | 103 hlm |
Konten | Text |
Media | Buku Tercetak |
Penyimpan Media | Hardcopy |
Subjek | AGRINAK, Se’i Sapi, Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen. |
Abstrak | Daging sapi merupakan salah satu sumber protein hewani yang diminati oleh masyarakat Indonesia. Salah satu produk olahan daging sapi adalah sei sapi. se’i sapi Mamtuaku, mengalami kendala dalam pemasaran hal tersebut disebabkan oleh adanya persaingan yang semakin meningkat, untuk itu perlu mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Produk Terhadap Kepuasan Konsumen dengan tujuan membantu usaha Se’i Sapi Mamtuaku mengetahui kebutuhan dan keinginan konsumen. Jenis penelitian ini yaitu penelitian sosial, dengan metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif deskriptif, yang mana penelitian ini mengarah pada survey terkait dengan pengaruh dari kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen. Hasil data menujukan bahwa dari 30 orang responden yang digunakan dalam penelitian yaitu berjenis kelamin laki laki sebanyak 19 orang (63%) serta perempuan sebanyak 11 orang (37%) dengan rata – rata telah menjadi konsumen tetap selama > 2 tahun (60%). Hasil penelitian menujukan bahwa |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L.310-24170 | RES L.310-24170 MAR p | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Referensi 2 (Lantai 4) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001434503 | ||
005 | 20250422033114 | ||
007 | ta | ||
008 | 250422################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0425000094 |
082 | # | # | $a L.310-24170 |
084 | # | # | $a RES L.310-24170 MAR p |
100 | 0 | # | $a MARIA DI YANTI JAWA$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SE’I SAPI PADA RUMAH MAKAN MAMTUAKU DI TAWANGMANGU KECAMATAN LOWOKWARU KOTA MALANG JAWA TIMUR /$c Polbangtan Malang |
264 | # | # | $a Malang :$b Polbangtan Malang,$c 2024 |
300 | # | # | $a 103 hlm |
336 | # | # | $a Text$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Buku Tercetak$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Hardcopy$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Daging sapi merupakan salah satu sumber protein hewani yang diminati oleh masyarakat Indonesia. Salah satu produk olahan daging sapi adalah sei sapi. se’i sapi Mamtuaku, mengalami kendala dalam pemasaran hal tersebut disebabkan oleh adanya persaingan yang semakin meningkat, untuk itu perlu mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Produk Terhadap Kepuasan Konsumen dengan tujuan membantu usaha Se’i Sapi Mamtuaku mengetahui kebutuhan dan keinginan konsumen. Jenis penelitian ini yaitu penelitian sosial, dengan metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif deskriptif, yang mana penelitian ini mengarah pada survey terkait dengan pengaruh dari kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen. Hasil data menujukan bahwa dari 30 orang responden yang digunakan dalam penelitian yaitu berjenis kelamin laki laki sebanyak 19 orang (63%) serta perempuan sebanyak 11 orang (37%) dengan rata – rata telah menjadi konsumen tetap selama > 2 tahun (60%). Hasil penelitian menujukan bahwa tingkat kepuasan konsumen dari kualitas produk dan kualitas pelayanan yang diberikan sesuai dengan apa yang diharapkan dengan nilai yang diperoleh 1.317. Pada skala perhitungan skor tersebut berada pada rentang skala 1.231 – 1.471, yang termasuk dalam kategori puas dengan total persentase 92,7% (kategori sangat puas dan puas). Dengan adanya hasil analisis regresi berganda, bisa diketahui bahwa kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan secara parsial untuk kualitas pelayanan tidak memiliki pengaruh secara signifikan sementara itu kualitas produk berpengaruh secara signifikan. |
650 | # | 4 | $a AGRINAK, Se’i Sapi, Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen. |
856 | # | # | $a Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang |
990 | # | # | $a L.310-24170 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | TA_MARIA DI YANTI JAWA_PROTECT.pdf | TA MARIA DI YANTI JAWA | Baca Online |
Content Unduh katalog