Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENERAPAN PEMASARAN ONLINE GO FOOD TERHADAP PENINGKATAN OMZET PENJUALAN PRODUK SATE AYAM TRETES PAWON REVAN / Polbangtan Malang
Pengarang ACHMAD SHUFI STHYEONO (Pengarang)
Penerbitan Malang : Polbangtan Malang, 2023
Deskripsi Fisik 51 hlm
Konten Text
Media Buku Tercetak
Penyimpan Media Hardcopy
Subjek Agrinak, pemasaran, online, pemasaran online
Abstrak Achmad Shufi Sthyeono, NIRM 04.09.19.429 Penerapan Pembaharuan Konten Menu Go Food Produk Sate Ayam Tretes Pawon Revan Untuk Meningkatkan Penjualan Bapak Dr. Ir. Siswoyo, M.P dan drh. Iman Aji Wijoyo M.Vet, selaku dosen pembimbing.Bapak Sutopo selaku pemilik warung sate ayam tretes pawon revan. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi penerapan media Go Food dalam meningkatkan penjualan sate ayam Tretes Pawon Revan di Kota Malang. Penelitian ini dilakukan sebagai respons terhadap era globalisasi ekonomi dan pesatnya perkembangan teknologi yang telah mengubah persaingan bisnis secara ketat dan lingkungan usaha yang terus berubah. Penelitian ini dilakukan oleh penulis yang berorientasi pada job creator dan melibatkan pelaku bisnis sate ayam Tretes Pawon Revan di Kota Malang.Penelitian ini fokus pada penerapan media Go Food sebagai upaya meningkatkan penjualan sate ayam Tretes Pawon Revan di Kota Malang. Penelitian ini fokus pada penerapan media Go Food sebagai Upaya meningkatkan penjualan sa
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L.310-23174 RES L.310-23174 ACH p Baca di tempat Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Referensi 2 (Lantai 4) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001344764
005 20241129092135
007 ta
008 241129################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1124000010
082 # # $a L.310-23174
084 # # $a RES L.310-23174 ACH p
100 0 # $a ACHMAD SHUFI STHYEONO$e Pengarang
245 1 # $a PENERAPAN PEMASARAN ONLINE GO FOOD TERHADAP PENINGKATAN OMZET PENJUALAN PRODUK SATE AYAM TRETES PAWON REVAN /$c Polbangtan Malang
264 # # $a Malang :$b Polbangtan Malang,$c 2023
300 # # $a 51 hlm
336 # # $a Text$2 rdacontent
337 # # $a Buku Tercetak$2 rdamedia
338 # # $a Hardcopy$2 rdacarrier
520 # # $a Achmad Shufi Sthyeono, NIRM 04.09.19.429 Penerapan Pembaharuan Konten Menu Go Food Produk Sate Ayam Tretes Pawon Revan Untuk Meningkatkan Penjualan Bapak Dr. Ir. Siswoyo, M.P dan drh. Iman Aji Wijoyo M.Vet, selaku dosen pembimbing.Bapak Sutopo selaku pemilik warung sate ayam tretes pawon revan. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi penerapan media Go Food dalam meningkatkan penjualan sate ayam Tretes Pawon Revan di Kota Malang. Penelitian ini dilakukan sebagai respons terhadap era globalisasi ekonomi dan pesatnya perkembangan teknologi yang telah mengubah persaingan bisnis secara ketat dan lingkungan usaha yang terus berubah. Penelitian ini dilakukan oleh penulis yang berorientasi pada job creator dan melibatkan pelaku bisnis sate ayam Tretes Pawon Revan di Kota Malang.Penelitian ini fokus pada penerapan media Go Food sebagai upaya meningkatkan penjualan sate ayam Tretes Pawon Revan di Kota Malang. Penelitian ini fokus pada penerapan media Go Food sebagai Upaya meningkatkan penjualan sate ayam Tretes Pawon Revan. Pertumbuhan bisnis kuliner, tingginya tingkat mobilitasmasyarakat, dan permintaan akan kecepatan dan kepraktisan dalam pemenuhan kebutuhan makanan menjadi alasan utama untuk melakukan penelitian ini. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan melibatkan informan kunci berupa pelaku bisnis kuliner online. Data dikumpulkan melalui survei dan analisis dilakukan untukmengidentifikasi pengaruh penggunaan Go Food terhadap omzet penjualan bisnis kuliner.Penelitian ini dilakukan pada periode tertentu.Dengan menerapkan media Go Food, diharapkan penjualan sate ayam Tretes Pawon Revan dapat meningkat sehingga pemilik usaha dapat mencapai target omzet harian yang diinginkan.
650 # 4 $a Agrinak, pemasaran, online, pemasaran online
990 # # $a L.310-23174
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 jurnal sufi.docx TA_ACHMAD SHUFI STHYEONO docx Baca Online
2 TUGAS AKHIR ACHMAD SHUFI STHYEONO_AGRINAK_KELAS A.pdf TA_ACHMAD SHUFI STHYEONO pdf Baca Online
Content Unduh katalog