00923 2200265 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095041000600115082001000121084001600131090001600147100002900163245008500192260003400277300002400311520021100335650001200546700002700558990001800585990001800603990001800621990001800639INLIS00000000000625620240814012408240814 g 0 ind  a979-672-903-2 a0010-0322001032 ai a635.8 a635.8 DJA b a635.8 DJA b0 aDjarijah, Nunung Marlina1 aBudi Daya Jamur kuping :bPembibitan dan Pemeliharaan /cNunung Marlina Djarijah aYogyakarta :bKanisius,c2008 a56 hlm.; 15 x 21 cm aJamur kuping merupakan bahan baku produk olahan dan makanan, teutama masakan khas cina. Buku ini menyajikan teknik budi daya jamur kuping yang dapat dipakai sebagai panduan bagi para petani atau pengusaha./ 4aSayuran0 aAbbas Siregar Djarijah a210/STPP/2013 a211/STPP/2013 a700/STPP/2008 a702/STPP/2008