00892 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000600119082001200125090001800137100002000155245008800175260003700263300002700300650001700327084001800344520017400362990001800536990001800554990001800572990001800590990001800608INLIS00000000000592120240731124552 a0010-0322000697240731 g 0 ind  a978-602-99885-9-x ai a634.653 a634.653 RAH k0 aRahmawati, Reny1 aKhasiat & Cara Olah Alpukat :bUntuk Kesehatan dan Bisnis Makanan /cReny Rahmawati aYogyakarta :bPustaka Baru Press aviii + 158 hlm.; 20 cm 4aTanaman Obat a634.653 RAH k aAlpukat merupakan salah satu jenis buah bergizi tinggi yang semakin banyak diminati. Buku ini mengupas cara budia=daya alpukat sertaanaliss permodalan dan keuntungannya. a688/STPP/2013 a687/STPP/2013 a686/STPP/2013 a480/STPP/2016 a481/STPP/2016