00807 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000600097082001200103090001400115100001800129245002600147260003100173300003400204650001600238020001800254084001700272520016700289990001600456990001800472990001800490990001600508990001700524INLIS00000000000579320240726090058 a0010-0322000569240726 g 0 ind  ai a591.133 a549 WIN k0 aF. G. Winarno1 akimia Pangan dan Gizi aJakarta :bGramedia,c2004 axiii + 253 hlm.; 13,5 x 21 cm 4aIlmu Pangan a979-686-017-1 a591.133 WIN aBuku ini membahas tentang masalah pengadaan pangan hingga mulai tahap produksi hingga tahap konsumsi yang harus ditangani secara tuntas agar mutu terus meningkat. a375/STTP/06 a179/STPP/2013 a178/STPP/2013 a377/STPP/06 a178/APP/1999