00956 2200241 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002200080035002000102082001000122084001600132100003100148245004000179264003000219300003000249336002100279337003000300338002300330520032900353650001500682990001700697INLIS00000000148652520250612040616ta250612 g 0 ind  a978-623-296-417-4 a0010-0625000016 a641.4 a641.4 EDD d0 aEddy SuprayitnoePengarang1 aDasar Pengawetan /cEddy Suprayitno aMalang :bUB Press,c2022 axi, 339 halaman ;c24 cm. 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume amenjelaskan dasar-dasar pengawetan yang meliputi pengenalan pengawetan, bahan pengawet, pengawetan tradisional dan pengawetan modern. Membahas berbagai metode dalam pengawetan ikan, bahan pengawet yang aman digunakan dan bahan pengawet yang dilarang. membahas pula peranan pengemasan produk dalam menunjang pengawetan pangan 4aPengawetan a2025/HD/0111