Panduan lengkap budidaya jamur tiram Titi Moslem Pengarang text teks ind
text
regular print
116 halaman : ilustrasi ; 21 cm
tanpa perantara
volume
Berbagai olahan makanan yang terbuat dari jamur tiram sudah banyak diminati oleh masyarakat. Maka dari itu, usaha budidaya jamur tiram sangat mendatangkan keuntungan yang besar. Apalagi jamur tiram ini kini dikenal sebagai sayuran yang bergizi tinggi terutama proteinnya yang disertai kadar asam amino lengkap, mampu membuat kedudukan jamur ini mencapai tingkat tertinggi.Buku ini bisa menjadi pedoman bagi Anda yang tertarik untuk membudidayakan jamur tiram. Dalam buku ini terdapat teknik-teknik budidaya jamur tiram, mulai dari persiapan, pemeliharaan, pembibitan sampai pada penanganan hama dan penyakit. Dijelaskan juga bagaimana penganganan jamur tiram pada saat panen dan pascapanen. Di bagian akhir buku ini juga tersedia resep berbagai olahan dari jamur tiram. Siap-siap menjemput kesuksesan dari budidaya jamur tiram. Bab 1. Berkenalan dengan jamur tiram -- Bab 2. Persiapan budidaya jamur tiram -- Bab 3. Teknik budidaya jamur tiram -- Bab 4. Pembibitan jamur tiram -- Bab 5. Panen dan pascapanen jamur tiram -- Bab 6. Tambang emas jamur tiram penyusun, Titi Moslem ; penyunting, Tristanti Bibliografi : halaman 114-115 Jamur sebagai makanan Jamur tiram Budidaya 635.8 635.8 TIT p 978-602-1624-15-9 rda JKPNPNA 250424 20250424093853 INLIS000000000875508 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19) ind