01951 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059082001600098084002600114100003600140245018900176300001200365650008200377520108000459336002101539337002801560338002501588856004101613264003901654990001601693INLIS00000000143448520250410103718 a0010-0425000071ta250410 | | |  aL.310-24132 aRES L.310-24132 GAL p0 aGALUH AGIL ANGGRAENIePengarang1 aPERFORMA AYAM BROILER YANG DIPELIHARA PADA LANTAI KANDANG YANG BERBEDA DENGAN SISTEM CLOSED HOUSE DI PETERNAKAN AYAM PT. DINAMIKA MEGATAMA CITRA KABUPATEN PASURUAN /cPolbangtan Malang a105 hlm 4aAGRINAK, Performa ayam broiler, closed house, analisis lantai kandang berbeda aAyam broiler pada periode starter kebutuhan suhunya berkisar antara 32 - 35°C dengan kelembaban ideal 50-60%. Periode finisher suhunya berkisar 21- 24°C dengan kelembaban ideal 60%. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui performa ayam broiler yang dipelihara pada lantai kandang yang berbeda dengan sistem closed house di peternakan ayam PT. Dinamika Megatama Citra Kabupaten Pasuruan. Masa pemeliharaan 40 hari, metode penelitian kuantitatif deskriptif dimana mendeskripsikan hasil perbedaan suhu dan kelembapan pada lantai kandang yang berbeda terhadap performa ayam. Hasil penelitian menunjukan terdapat perbedaan suhu dan kelembaban pada masing-masing lantai kandang dimana pada lantai atas diperoleh suhu rata-rata 30,2°C dan kelembaban 79,41% performa yang dihasilkan bobot badan akhir 2.291 kg/ekor, deplesi 1.767 ekor, FCR 1,728, deplesi 8,41% ekor, IP 289, sementara pada kandang bawah suhu yang di peroleh 28,8C dan kelembaban 80,78%, performa yang dihasilkan bobot badan akhir 2411 kg/ekor, deplesi 9,18%, FCR 1,736, deplesi 1.927 ekor, IP 308. 2rdacontentaText 2rdamediaaBuku Tercetak 2rdacarrieraHardcopy aPerpustakaan Pusat Polbangtan Malang aMalang :bPolbangtan Malang,c2024 a00000112944