na INLIS000000001073762 20250226033609 0010-0225000118 aa grb 000 0 ta 250226 g 0 ind 978-602-1507-9808 JKPNPNA ind rda 664.9 664.9 IMA t CB-D.13 2020-021974 I Made Sugitha, Pengarang Teknologi susu, daging dan telur / penulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono Malang : Intermedia, 2020 xii, 144 halaman ; 23 cm rdacontent teks rdamedia tanpa perantara rdacarrier volume Bibliografi : halaman 140-142 Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. Teknologi pangan I Wayan Rai Widarta, 1980- penulis Bambang Admadi Harsojuwono, 1965- penulis JKPNPNA 202000101119121 2022/HD/00016