01432 2200337 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008004100077020002200118040002200140082001000162084001600172090002400188100003100212245011300243264003200356300003000388336002100418337003000439338002300469504003400492520040800526650002100934700004100955700004800996850001201044999002001056990001801076INLIS00000000107376220250226033609 a0010-0225000118aa grb 000 0ta250226 g 0 ind  a978-602-1507-9808 aJKPNPNAbinderda a664.9 a664.9 IMA t aCB-D.13 2020-0219740 aI Made Sugitha,ePengarang1 aTeknologi susu, daging dan telur /cpenulis, I Made Sugitha, I Wayan Rai Widarta, Bambang Admadi Harsojuwono aMalang :bIntermedia,c2020 axii, 144 halaman ;c23 cm 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBibliografi : halaman 140-142 aBuku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein. 4aTeknologi pangan0 aI Wayan Rai Widarta,d1980-epenulis0 aBambang Admadi Harsojuwono,d1965-epenulis aJKPNPNA a202000101119121 a2022/HD/00016