na INLIS000000001006361 20250211102958 0010-0225000050 a grb ||| 0 ta 250211 g 0 ind 978-602-444-675-8 JKPNPNA ind 664 664 FER k CB-D.09 2020-001778 Feri Kusnandar Pengarang Kimia pangan : komponen makro / Dr. Ir. Feri Kusnandar, M.Sc. Jakarta Timur : Bumi Aksara, 2020 ix, 288 halaman : ilustrasi ; 23 cm. rdacontent teks rdamedia tanpa perantara rdacarrier volume Bibliografi halaman : 283-285 Teknologi pangan JKPNPNA CB-D.09 2020-001778 Lia Inarotut Darojah Penyunting Berisi tentang komponen kimia makro pangan, meliputi air, karbohidrat, lemak dan minyak, asam amino, serta peptida dan protein. Pembahasan meliputi struktur kimia, sifat fisikokimia, dan reaksi kimia penting yang mempengaruhi keawetan pangan dan menjadi penyebab kerusakan pangan, serta perubahan mutu pangan selama pengolahan dan penyimpanan 2024/HD/00385