01277 2200325 4500001002100000005001500021035002000036006001800056007000300074008004100077020002200118040001700140082000800157084001400165090002400179100003000203245006800233264004000301300004300341336002100384337003000405338002300435504003400458650002100492850001200513999002400525700003700549520034700586990001800933INLIS00000000100636120250211102958 a0010-0225000050a grb ||| 0ta250211 g 0 ind  a978-602-444-675-8 aJKPNPNAbind a664 a664 FER k aCB-D.09 2020-0017780 aFeri KusnandarePengarang1 aKimia pangan :bkomponen makro /cDr. Ir. Feri Kusnandar, M.Sc. aJakarta Timur :bBumi Aksara,c2020 aix, 288 halaman :bilustrasi ;c23 cm. 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aBibliografi halaman : 283-285 4aTeknologi pangan aJKPNPNA aCB-D.09 2020-0017780 aLia Inarotut DarojahePenyunting aBerisi tentang komponen kimia makro pangan, meliputi air, karbohidrat, lemak dan minyak, asam amino, serta peptida dan protein. Pembahasan meliputi struktur kimia, sifat fisikokimia, dan reaksi kimia penting yang mempengaruhi keawetan pangan dan menjadi penyebab kerusakan pangan, serta perubahan mutu pangan selama pengolahan dan penyimpanan a2024/HD/00385