Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing / Triana Setyawardani
Pengarang Triana Setyawardani
EDISI Cet I
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2017
Deskripsi Fisik 76 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-002-748-0
Subjek Susu Kambing
Usaha Produk Olahan Susu Kambing
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
202500383 637.1 TRI m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Gowa (Kampus 1) - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001820
005 20251006020512
008 251006###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-002-748-0
035 # # $a 0010-1025000003
082 # # $a 637.1
084 # # $a 637.1 TRI m
100 0 # $a Triana Setyawardani
245 1 # $a Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing /$c Triana Setyawardani
250 # # $a Cet I
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017
300 # # $a 76 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
650 # 4 $a Susu Kambing
650 # 4 $a Usaha Produk Olahan Susu Kambing
990 # # $a 202500383
Content Unduh katalog