
Judul | Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing / Triana Setyawardani |
Pengarang | Triana Setyawardani |
EDISI | Cet I |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2017 |
Deskripsi Fisik | 76 hlm. :ilus. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-002-748-0 |
Subjek | Susu Kambing Usaha Produk Olahan Susu Kambing |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
202500383 | 637.1 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Gowa (Kampus 1) - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001820 | ||
005 | 20251006020512 | ||
008 | 251006###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-748-0 |
035 | # | # | $a 0010-1025000003 |
082 | # | # | $a 637.1 |
084 | # | # | $a 637.1 TRI m |
100 | 0 | # | $a Triana Setyawardani |
245 | 1 | # | $a Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing /$c Triana Setyawardani |
250 | # | # | $a Cet I |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017 |
300 | # | # | $a 76 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm. |
650 | # | 4 | $a Susu Kambing |
650 | # | 4 | $a Usaha Produk Olahan Susu Kambing |
990 | # | # | $a 202500383 |
Content Unduh katalog