Cite This        Tampung        Export Record
Judul Handbook of meat, poultry, and seafood quality
Pengarang Leo M.L. Nollet
EDISI first edition
Penerbitan Australia Blackwell Publishing 2007
Deskripsi Fisik xv,695hlm,;25,5cm
ISBN 0-8138-2446-X
Subjek Meat,Poultry,Seafood
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B.PUSNAKESWAN15-0129 637.52 NOL h Dapat dipinjam Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000407
005 20210427141236
008 210427||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 0-8138-2446-X
035 0010-0421000407
041 $a en
082 0 $a 637.52
090 $a 637.52 NOL h
100 0 $a Leo M.L. Nollet
245 0 0 $a Handbook of meat, poultry, and seafood quality
250 $a first edition
260 $a Australia $b Blackwell Publishing $c 2007
300 $a xv,695hlm,;25,5cm
650 0 $a Meat,Poultry,Seafood
Content Unduh katalog