
Judul | Pedoman Rumah Potong Hewan Babi |
Pengarang | Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner, 2022 |
Deskripsi Fisik | 207 p. :ill. |
Subjek | SWINE ABATTOIRS |
Abstrak | Pedoman ini memuat hal-hal terkait persyaratan teknis kesehatan masyarakat veteriner dan kesejahteraan hewan dalam pembangunan dan tata laksana Rum ah Potong Hewan Babi yang dapat dijadikan sebagai acuan oleh pelaku usaha untuk menyediakan karkas, daging dan/atau jeroan babi bagi masyarakat yang memenuhi kriteria aman dan layak dikonsumsi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/19929 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002335 | ||
005 | 20240102085519 | ||
007 | ta | ||
008 | 240102###########################0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0124000001 |
082 | # | # | $a 636.4:637.513.12 |
084 | # | # | $a 636.4:637.513.12 DIR p |
100 | 0 | # | $a Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner |
245 | 1 | # | $a Pedoman Rumah Potong Hewan Babi |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner,$c 2022 |
300 | # | # | $a 207 p. : $b ill. |
520 | # | # | $a Pedoman ini memuat hal-hal terkait persyaratan teknis kesehatan masyarakat veteriner dan kesejahteraan hewan dalam pembangunan dan tata laksana Rum ah Potong Hewan Babi yang dapat dijadikan sebagai acuan oleh pelaku usaha untuk menyediakan karkas, daging dan/atau jeroan babi bagi masyarakat yang memenuhi kriteria aman dan layak dikonsumsi. |
650 | # | 4 | $a ABATTOIRS |
650 | # | 4 | $a SWINE |
856 | # | # | $a https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/19929 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :