
| Judul | Membuat Pakan Fermentasi : Untuk ternak ruminansia kambing, domba, sapi, kerbau |
| Pengarang | Kaleka, Norbertus |
| Penerbitan | Yogyakarta : Pustaka Baru, 2022 |
| ISBN | 978-602-376-262-0 |
| Subjek | RUMINANTS FEEDING FERMENTATION |
| Abstrak | Buku ini akan membahas mengenai pembuatan pakan fermentasi untuk ternak ruminansia yang diawali dengan mengenal ruminansia, sistem pencernaan, bahan dan pakan ternak dan berbagai cara dan teknik pembuatan pakan fermentasi. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B.PUSNAKESWAN23-0030 | 636.2/3:664.8 Kal m | Diolah | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - Ruang Baca Umum | Diolah |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002213 | ||
| 005 | 20230607033847 | ||
| 008 | 230607###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-376-262-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-0523000003 |
| 082 | # | # | $a 636.2/3:664.8 |
| 084 | # | # | $a 636.2/3:664.8 KAL m |
| 100 | # | # | $a Kaleka, Norbertus |
| 245 | 1 | # | $a Membuat Pakan Fermentasi : $b Untuk ternak ruminansia kambing, domba, sapi, kerbau |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru,$c 2022 |
| 520 | # | # | $a Buku ini akan membahas mengenai pembuatan pakan fermentasi untuk ternak ruminansia yang diawali dengan mengenal ruminansia, sistem pencernaan, bahan dan pakan ternak dan berbagai cara dan teknik pembuatan pakan fermentasi. |
| 650 | # | 4 | $a FEEDING |
| 650 | # | 4 | $a FERMENTATION |
| 650 | # | 4 | $a RUMINANTS |
| 990 | # | # | $a B.PUSNAKESWAN23-0030 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :