Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Pakan Fermentasi : Untuk ternak ruminansia kambing, domba, sapi, kerbau
Pengarang Kaleka, Norbertus
Penerbitan Yogyakarta : Pustaka Baru, 2022
ISBN 978-602-376-262-0
Subjek RUMINANTS
FEEDING
FERMENTATION
Abstrak Buku ini akan membahas mengenai pembuatan pakan fermentasi untuk ternak ruminansia yang diawali dengan mengenal ruminansia, sistem pencernaan, bahan dan pakan ternak dan berbagai cara dan teknik pembuatan pakan fermentasi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B.PUSNAKESWAN23-0030 636.2/3:664.8 Kal m Diolah Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - Ruang Baca Umum Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002213
005 20230607033847
008 230607###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-376-262-0
035 # # $a 0010-0523000003
082 # # $a 636.2/3:664.8
084 # # $a 636.2/3:664.8 KAL m
100 # # $a Kaleka, Norbertus
245 1 # $a Membuat Pakan Fermentasi : $b Untuk ternak ruminansia kambing, domba, sapi, kerbau
260 # # $a Yogyakarta :$b Pustaka Baru,$c 2022
520 # # $a Buku ini akan membahas mengenai pembuatan pakan fermentasi untuk ternak ruminansia yang diawali dengan mengenal ruminansia, sistem pencernaan, bahan dan pakan ternak dan berbagai cara dan teknik pembuatan pakan fermentasi.
650 # 4 $a FEEDING
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a RUMINANTS
990 # # $a B.PUSNAKESWAN23-0030
Content Unduh katalog