
Judul | Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging |
Pengarang | Hari Purnomo |
EDISI | cet.1 |
Penerbitan | Malang UB Press 2012 |
Deskripsi Fisik | xvi,196hlm.:ilus.;23,5cm |
ISBN | 978-602-8960-16-8 |
Subjek | Teknologi,Conservation,Meat animal |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN15-0256 | 664.9.022 PUR t | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000211 | ||
005 | 20210427141144 | ||
008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-8960-16-8 | ||
035 | 0010-0421000211 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.9.022 | |
090 | $a 664.9.022 PUR t | ||
100 | 0 | $a Hari Purnomo | |
245 | 0 | 0 | $a Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging |
250 | $a cet.1 | ||
260 | $a Malang $b UB Press $c 2012 | ||
300 | $a xvi,196hlm.:ilus.;23,5cm | ||
650 | 0 | $a Teknologi,Conservation,Meat animal |
Content Unduh katalog