
| Judul | Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging |
| Pengarang | Hari Purnomo |
| EDISI | cet.1 |
| Penerbitan | Malang UB Press 2012 |
| Deskripsi Fisik | xvi,196hlm.:ilus.;23,5cm |
| ISBN | 978-602-8960-16-8 |
| Subjek | Teknologi,Conservation,Meat animal |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B.PUSNAKESWAN15-0256 | 664.9.022 PUR t | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000211 | ||
| 005 | 20210427141144 | ||
| 008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 978-602-8960-16-8 | ||
| 035 | 0010-0421000211 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 664.9.022 | |
| 090 | $a 664.9.022 PUR t | ||
| 100 | 0 | $a Hari Purnomo | |
| 245 | 0 | 0 | $a Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging |
| 250 | $a cet.1 | ||
| 260 | $a Malang $b UB Press $c 2012 | ||
| 300 | $a xvi,196hlm.:ilus.;23,5cm | ||
| 650 | 0 | $a Teknologi,Conservation,Meat animal |
Content Unduh katalog